Форум совместных покупок! Совместные покупки - это удобно, выгодно, надежно!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Болталка для мам ровесников мартят-апрелят 2010

+3
Ирусик-симпампусик
Lantasire
Маркиза ангелов
Участников: 7

Страница 35 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Болталка для мам ровесников мартят-апрелят 2010 - Страница 35 Empty Re: Болталка для мам ровесников мартят-апрелят 2010

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Сб Фев 19 2011, 05:42

Маркиза ангелов пишет:перерыла весь инет, не нашла сайта с классными купальниками
до лета ещё есть время,найдешь ещё...может его ещё не придумали,не сшили...а к лету как раз новая модель спешел фо ю )))

самых сладеньких снов,я ушёль смотреть сны....
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Дата регистрации : 2010-12-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Болталка для мам ровесников мартят-апрелят 2010 - Страница 35 Empty Re: Болталка для мам ровесников мартят-апрелят 2010

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Сб Фев 19 2011, 15:34

ночью спали как-то плохо...я прям не выспалась....крутилась всю ночь вокруг неё,вытесняет мамку...
а утром не дали пробудиться,уже мама прибежала,может уснули бы ещё...ну или повалялись на кроватке хотя б....
а доча у меня,как приходят баба или деда,или папа..ей с ними надо минут 40-ас играть и не трогай меня мама,плакать начинает,ей же пока не понятно,что я просто памперс хочу поменять или кушать надо....и меня так напрягает это,просто не очень приятно,когда берешь свою кроху на ручки,а она плакать начинает...так обидно хоть и понимаю,что я надоедаю ей,с ними интересней,но порой прям подтрясывать начинает...и родители порой,как сегодня,не понимают...ну дайте хоть одеть и умыть её без слез,а потом играйте...
уф,выговорилась вроде...
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Сообщение автор Маркиза ангелов Сб Фев 19 2011, 15:50

Ирусик-симпампусик пишет:уф,выговорилась вроде...

самое главное love

моя тоже спит щас по всей кровати fingal крутится вокруг своей оси постоянно. когда просыпается, может мин 20 поиграть сама, не будит. ходит возле кровати, разговаривает, что-то делает Смеххаа памперс меняет спокойно, не буянит worty играть любит с папой, но по мне потом начинает скучать и просится и тогда никто ее не успокоит, пока на ручки ко мне не сядет laie тут ведь еще важно, как бабушка и дедушка себя ведут... если они все время только играют, сюсюкают, развлекают, это не очень хорошо. т.к. на фоне этого, ты можешь начать выглядеть, как монстрик, который все время что-то требует: то поешь, то памперс надо поменять, то спать и т.д. и т.п. попроси родителей помогать тебе... пусть иногда тоже кормят, меняют памперсы. она должна знать, что это не твоя прихоть, а так надо. хоть и маленькая, но уже понимает все. или нереал родителей попросить? хотя бы маму. это именно, когда все живут вместе. у меня у подруги просто ситуация дошла до того, что ре к ней на руки не идет, орет, как резанный. потому что бабушка (вместе живут) развлекает его бесконечно, все позволяет, вообще все, а мама - это переодень, умой, покорми, выгуляй, уложи спать. и у ре такое отношение щас к ней, как к надзирателю в тюрьме. а к бабушке бежит и не слазит с нее. бабушка в этой ситуации, конечно, очень неправильно себя ведет. она кайфует, что внучек так любит ее и ниче не понимает. а подруга плачет, ей обидно. поговорили недавно, надеюсь, ситуация изменится. я понимаю, что у тебя не так и будем надеяться так и не будет никогда ни у кого из нас worty
Маркиза ангелов
Маркиза ангелов
Организатор (делает заказы без орг %)

Дата регистрации : 2010-10-05
Статус : счастье есть. и оно мое :)

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Сб Фев 19 2011, 15:58

прочла,прям до слез....боюсь,что у нас идет всё к этому...папа,бабушка и дедушка с ней только играют....и ничего более...ну,не считая,что баба гладит белье её,но Ксю об этом пока не знает....она поиграет,потом надоест и она плакат начинает и ко мне просится....но в момент встречи и пока они не надоедят ей,я просто зверь для неё...мне так обидно,ты не представляешь...а родители не всегда понимают-обижаются,тоже считают,что я бубню на них...я пытаюсь объяснить,что она и сама должна играть,и что ко мне её отношение меняется-они считают,что это просто мои придирки...
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Сообщение автор Маркиза ангелов Сб Фев 19 2011, 16:11

Понимаю тебя, прям расстроилась вместе с тобой Sad

Ирусик-симпампусик пишет:я пытаюсь объяснить,что она и сама должна играть,и что ко мне её отношение меняется-они считают,что это просто мои придирки...

но вот это тебе нужно как-то до них донести!!! может быть, расскажешь, что "у твоей знакомой" было так-то так-то и к чему привело? Но чтобы бабушка задумалась, нужно и ее чем-то "припугнуть", а то этот рассказ ее может не тронуть. Скажи, например, что ре чуть подрос и стал непослушным, никого не слушается, а бабушку теперь еще и бьет. Вот к чему привело. Может, испугается, задумается. Там главное, не логика рассказа, а правильные засечки, чтобы в ее уме возникло что-то типа: "если буду сюсюкать и не помогать дочери - внучка будет меня не слушаться и бить"...

Ну, конечно, все это грубо сказано, в 2 словах сложно объяснить. Ир, ты, главное, сейчас постарайся взять все в свои руки. Это твой ребенок и ты сама будешь решать, как его воспитывать, а родители должны бесприкословно выполнять твои правила. Только тогда ре будет уважть тебя и чувствовать твой авторитет. Как раз с года начинает ре расставлять роли и выстраивать отношение уважаю-не уважаю, слушаюсь-не слушаюсь и т.п. До этого было просто: мама-это сися, мама-это все. А сейчас, чтобы все и дальше было красиво и правильно, нужно мамин авторитет (и папин) поднимать на самый высокий уровень, их слова - главные, все остальные - на 2 месте. Тоже уважаемые, но мама и папа - авторитеты. Часто именно бабушки своим поведением портят отношение ре к маме... К сожалению так. Это и ревность у них и еще много чего в голове тараканьего Aua
Маркиза ангелов
Маркиза ангелов

Сообщение автор Маркиза ангелов Сб Фев 19 2011, 16:21

Lantasire, Ален, я оплатила твой заказ, т.к. позже уже, боюсь, можно не успеть в 3 выкуп. Поэтому, когда оплатишь, просто напиши мне на какую карту :4u:
Маркиза ангелов
Маркиза ангелов

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Сб Фев 19 2011, 16:47

я очень надеюсь,что проблема возникла от того,что мама болела,неск дней они с Ксюшей не виделись,соскучились,пока мама до сих пор сидит дома..и они именно играют...все процедуры с ней делаю я(тут моя вина конечно,они пару раз попу плохо помыли..и я всё делаю сама,чтоб идеально было)...плюс получается,что доча наиграется со всеми и потом я стараюсь не надоедать,чтоб она одна поиграла,просто понимаю,что целый день сидеть около неё-не правильно....
понимаю,что не вариант не давать им общаться,что когда они работают она скучает по ним(хотя работают родители в разные дни и получается,что кто-то один всегда дома),днем балует один.вечером другой и папа ещё приходит,вечером они играют...а между всем этим мама,которая и надоела где-то,и мешает играть где-то,и мучает процедурами...понимаю,что пока ничего критичного,но хочу доводить до критичного...буду пытаться изменить ситуацию,поговорю со всеми вместе,устрою как-нибудь вечером семейный совет,продумаю речь и толкну им...они вроде и понимают всё,но далеко не всегда...
конечно было бы проще жить отдельно,воспитывать,как сама считаю нужным...но к сожалению,нет такой возможности(конечно можно снимать,но считаю это глупым,платить чужому дяде и получается самим ущемляться,так как бюджет сразу урежется) и поэтому будем как-то бороться.......просто понимаю,что не всегда могу контролировать ситуацию,что не все моменты устраивают,и надо начинать что-то предпринимать...
сперва расстроилась,от приведенной выше ситуации,даже всплакнула..но теперь успокоилась,понимаю,что расстройством ситуацию не поменять....для начала поговорю с близкими,плюс сама буду пока чаще с ней,не оставлять их в играх,а играть с ними,плюс выйдут на работу,насыщать её день так,чтоб не скучала она,короче уверена,что сейчас потеплеет и мы будем гулять,развлекаться и она изменит своё отношение...просо с этими морозами,маминой болезнью доча просто устала круглыми сутками видеть меня в одной комнате,с одними игрушками...однообразие...просто период такой...будем менять ситуацию,дабы не навредить...
Энжи,солнце,спасибо))) Kiss
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Сообщение автор Маркиза ангелов Сб Фев 19 2011, 17:16

Ирусик-симпампусик, Ир, все будет хорошо, я уверна kruto Просто попроси маму прислушиваться к твоим замечаниям. А еще лучше, составь план дня (типа режима), чтобы там было указано, что все приветствия и игры с Ксю, только после всех ванных процедур и кормления.
Маркиза ангелов
Маркиза ангелов

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Сб Фев 19 2011, 17:45

порой домашние мои просьбы нормально воспринимают.а порой прям.....зла не хватает...и сейчас как раз такой момент,наложилось,что холод и все дома...дело не дело ходят,сегодня разозлилась,что даже реально проснуться не дали...
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Сообщение автор Lantasire Вс Фев 20 2011, 00:33

Маркиза ангелов, Энжи, завтра скину на сберовскую моментум. обязательно blush спасибо огромное.

Ириш, относись к этому проще, к сожалению, наши родители уверены, что "вырастили двоих, троих и др", а мы для них всегда несмышлёные желторотики)))
Постарайся спокойно объяснять..капля камень точит Red love мы живем отдельно, но на каждый приезд терпения коплю по нескольку месяцев...
Lantasire
Lantasire
Известный
Известный

Статус : Хомячий мам)))

Сообщение автор Lantasire Вс Фев 20 2011, 00:36

Ирусик-симпампусик, просто сейчас зимняя депрессия, всё накопилось Nature
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lantasire
Lantasire
Известный
Известный

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Вс Фев 20 2011, 01:41

Lantasire пишет:просто сейчас зимняя депрессия, всё накопилось
спасибо вам большущее за поддержку,правда накопилось что-то...но ничего...мы прорвёмся...вот сегодня сходили на ДР к девочке,на годик...развеелись немного...думаю на март,апрель может походить в детский центр,там и занятия с детьми,и общаться с малышами будет...всё хоть разнообразие,а то дома ваще жесть конечно...но ничего я начала борьбу с недугом,мы сегодня красили,танцевали,баловались...позже в дневе фот навыладываю...
ну и на ДР уяснила несколько вещей,поняла,что доча против колпаков на голову,но они недорогие,можно прикупить самим нарядиться-забавно...попробовала вкусный торт-хочу и нам такой...
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Сообщение автор Маркиза ангелов Вс Фев 20 2011, 02:07

Ирусик-симпампусик пишет:походить в детский центр,там и занятия с детьми,и общаться с малышами будет...

Отличная идея!!! Собираюсь тоже сходить в кружок Монтессори, правда, все никак не дойду Tomato Во вторник, может, сходим после педи.
Маркиза ангелов
Маркиза ангелов

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Вс Фев 20 2011, 02:33

Маркиза ангелов,мы в годик пойдем теперь...и морозы спадут,и вирус пройдет этот...
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Вс Фев 20 2011, 02:35

а ещё хотела завтра сходить на чисточку лица-всё занято,так обидно...через недельку схожу,запишусь только заранее...
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Сообщение автор Нюрнюрка Вс Фев 20 2011, 16:18

Всем приветик))
Что-то нет времени у меня на потрепатьсяSad
Сегодня вроде морозы чуть ослабли, надо прогуляться собраться)
а то ребенок уже неделю наверное на улице не был с этими морозами. Rolling Eyes
Нюрнюрка
Нюрнюрка
Известный
Известный

Сообщение автор Lantasire Вс Фев 20 2011, 17:10

Добрый день!
Тоже сегодня градусник обрадовал, в банк потопаем))
Мух на кухне ручки приделывает, вот Элле счастье будет Very Happy
Lantasire
Lantasire
Известный
Известный

Сообщение автор Маркиза ангелов Вс Фев 20 2011, 17:41

Всем привет Bye

У нас все ок. Вот вспомнились стихи Пушкина, начну читать доче. А вообще, она очень любит книжку с животкными, на каждых 2 страничках про какой-то вид: собаки, кошки, коровы и т.д. Прям обожает. Очень классную книжку нашли, крупно все нарисовано, красиво и правильно Good Щас столько прямо психоделических каких-то книг появилось для детей, у взрослого-то от катинок крышняк съедет, а у ре, так вообще Scare Laughing Девочки, не могу найти, уже детские книги про педиков выпускают zliuka Типа педики - это норма, мозги с детства ломают детям. Пропагадна. Если найду, скину ссыль.
Маркиза ангелов
Маркиза ангелов

Сообщение автор Маркиза ангелов Вс Фев 20 2011, 17:50

Девочки, не подскажите, из чего можно слепить большую игрушку? 30 см длиной и 20 высотой scratch Из пластелина че-то слабо представляю, это ж сколько его надо... Может, какая-нить глина есть или еще что-то?
Маркиза ангелов
Маркиза ангелов

Сообщение автор Lantasire Вс Фев 20 2011, 18:31

Маркиза ангелов, продается специальная детская глина для лепки...плюс красная глина... можно из соленого теста сделать, но запечь потом..

а книжки это да.. свекровь купила книжки со стихами неизвестного автора, у меня от содержания и рифмы крыша едет Very Happy
Lantasire
Lantasire
Известный
Известный

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Вс Фев 20 2011, 19:17

Нюрнюрка пишет:Сегодня вроде морозы чуть ослабли, надо прогуляться собраться)
на улице обалденно...веет весной.ещё совсем немного,но я почувствовала....если не испортится погодка вечером ещё выползем)))
Маркиза ангелов пишет:Девочки, не могу найти, уже детские книги про педиков выпускают
жесть... Shocked
Lantasire пишет: продается специальная детская глина для лепки...плюс красная глина... можно из соленого теста сделать, но запечь потом..
dadada
у нас специальное тесто для лепки,само застывает потом,но оно дороговатое,можно наверно и подешевле для таких дел найти...оно прям камнем застывает потом...и цветов много разных..
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Сообщение автор Маркиза ангелов Вс Фев 20 2011, 20:06

Lantasire пишет:у меня от содержания и рифмы крыша едет

Laughing Crazy
Маркиза ангелов
Маркиза ангелов

Сообщение автор Маркиза ангелов Вс Фев 20 2011, 20:08

Ирусик-симпампусик пишет:специальное тесто для лепки

А что это за тесто и сколько стоит и сколько в упаковке? Нам не для Софи. Нам нужно сделать фигуру, чтобы потом "расчленить" и выкройки с нее нарисовать Laughing Большая махина, 30 см длиной
Маркиза ангелов
Маркиза ангелов

Сообщение автор Lantasire Вс Фев 20 2011, 20:09

ребёнка спит, мух в компьютер играет, курочка в духовке, маме можно в ванной поваляться)))
Lantasire
Lantasire
Известный
Известный

Сообщение автор Маркиза ангелов Вс Фев 20 2011, 20:25

Вот, нашла книжку про педиков killer

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Маркиза ангелов
Маркиза ангелов

Страница 35 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий