Болталка для мам ровесников мартят-апрелят 2010
+3
Ирусик-симпампусик
Lantasire
Маркиза ангелов
Участников: 7
Форум совместных покупок! Совместные покупки - это удобно, выгодно, надежно! :: ОБЩЕНИЕ :: Разговоры обо всем
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: Болталка для мам ровесников мартят-апрелят 2010
до лета ещё есть время,найдешь ещё...может его ещё не придумали,не сшили...а к лету как раз новая модель спешел фо ю )))Маркиза ангелов пишет:перерыла весь инет, не нашла сайта с классными купальниками
самых сладеньких снов,я ушёль смотреть сны....
Ирусик-симпампусик- Известный
Дата регистрации : 2010-12-10
ночью спали как-то плохо...я прям не выспалась....крутилась всю ночь вокруг неё,вытесняет мамку...
а утром не дали пробудиться,уже мама прибежала,может уснули бы ещё...ну или повалялись на кроватке хотя б....
а доча у меня,как приходят баба или деда,или папа..ей с ними надо минут 40-ас играть и не трогай меня мама,плакать начинает,ей же пока не понятно,что я просто памперс хочу поменять или кушать надо....и меня так напрягает это,просто не очень приятно,когда берешь свою кроху на ручки,а она плакать начинает...так обидно хоть и понимаю,что я надоедаю ей,с ними интересней,но порой прям подтрясывать начинает...и родители порой,как сегодня,не понимают...ну дайте хоть одеть и умыть её без слез,а потом играйте...
уф,выговорилась вроде...
а утром не дали пробудиться,уже мама прибежала,может уснули бы ещё...ну или повалялись на кроватке хотя б....
а доча у меня,как приходят баба или деда,или папа..ей с ними надо минут 40-ас играть и не трогай меня мама,плакать начинает,ей же пока не понятно,что я просто памперс хочу поменять или кушать надо....и меня так напрягает это,просто не очень приятно,когда берешь свою кроху на ручки,а она плакать начинает...так обидно хоть и понимаю,что я надоедаю ей,с ними интересней,но порой прям подтрясывать начинает...и родители порой,как сегодня,не понимают...ну дайте хоть одеть и умыть её без слез,а потом играйте...
уф,выговорилась вроде...
Ирусик-симпампусик пишет:уф,выговорилась вроде...
самое главное
моя тоже спит щас по всей кровати крутится вокруг своей оси постоянно. когда просыпается, может мин 20 поиграть сама, не будит. ходит возле кровати, разговаривает, что-то делает памперс меняет спокойно, не буянит играть любит с папой, но по мне потом начинает скучать и просится и тогда никто ее не успокоит, пока на ручки ко мне не сядет тут ведь еще важно, как бабушка и дедушка себя ведут... если они все время только играют, сюсюкают, развлекают, это не очень хорошо. т.к. на фоне этого, ты можешь начать выглядеть, как монстрик, который все время что-то требует: то поешь, то памперс надо поменять, то спать и т.д. и т.п. попроси родителей помогать тебе... пусть иногда тоже кормят, меняют памперсы. она должна знать, что это не твоя прихоть, а так надо. хоть и маленькая, но уже понимает все. или нереал родителей попросить? хотя бы маму. это именно, когда все живут вместе. у меня у подруги просто ситуация дошла до того, что ре к ней на руки не идет, орет, как резанный. потому что бабушка (вместе живут) развлекает его бесконечно, все позволяет, вообще все, а мама - это переодень, умой, покорми, выгуляй, уложи спать. и у ре такое отношение щас к ней, как к надзирателю в тюрьме. а к бабушке бежит и не слазит с нее. бабушка в этой ситуации, конечно, очень неправильно себя ведет. она кайфует, что внучек так любит ее и ниче не понимает. а подруга плачет, ей обидно. поговорили недавно, надеюсь, ситуация изменится. я понимаю, что у тебя не так и будем надеяться так и не будет никогда ни у кого из нас
Маркиза ангелов- Организатор (делает заказы без орг %)
Дата регистрации : 2010-10-05
Статус : счастье есть. и оно мое :)
прочла,прям до слез....боюсь,что у нас идет всё к этому...папа,бабушка и дедушка с ней только играют....и ничего более...ну,не считая,что баба гладит белье её,но Ксю об этом пока не знает....она поиграет,потом надоест и она плакат начинает и ко мне просится....но в момент встречи и пока они не надоедят ей,я просто зверь для неё...мне так обидно,ты не представляешь...а родители не всегда понимают-обижаются,тоже считают,что я бубню на них...я пытаюсь объяснить,что она и сама должна играть,и что ко мне её отношение меняется-они считают,что это просто мои придирки...
Понимаю тебя, прям расстроилась вместе с тобой
но вот это тебе нужно как-то до них донести!!! может быть, расскажешь, что "у твоей знакомой" было так-то так-то и к чему привело? Но чтобы бабушка задумалась, нужно и ее чем-то "припугнуть", а то этот рассказ ее может не тронуть. Скажи, например, что ре чуть подрос и стал непослушным, никого не слушается, а бабушку теперь еще и бьет. Вот к чему привело. Может, испугается, задумается. Там главное, не логика рассказа, а правильные засечки, чтобы в ее уме возникло что-то типа: "если буду сюсюкать и не помогать дочери - внучка будет меня не слушаться и бить"...
Ну, конечно, все это грубо сказано, в 2 словах сложно объяснить. Ир, ты, главное, сейчас постарайся взять все в свои руки. Это твой ребенок и ты сама будешь решать, как его воспитывать, а родители должны бесприкословно выполнять твои правила. Только тогда ре будет уважть тебя и чувствовать твой авторитет. Как раз с года начинает ре расставлять роли и выстраивать отношение уважаю-не уважаю, слушаюсь-не слушаюсь и т.п. До этого было просто: мама-это сися, мама-это все. А сейчас, чтобы все и дальше было красиво и правильно, нужно мамин авторитет (и папин) поднимать на самый высокий уровень, их слова - главные, все остальные - на 2 месте. Тоже уважаемые, но мама и папа - авторитеты. Часто именно бабушки своим поведением портят отношение ре к маме... К сожалению так. Это и ревность у них и еще много чего в голове тараканьего
Ирусик-симпампусик пишет:я пытаюсь объяснить,что она и сама должна играть,и что ко мне её отношение меняется-они считают,что это просто мои придирки...
но вот это тебе нужно как-то до них донести!!! может быть, расскажешь, что "у твоей знакомой" было так-то так-то и к чему привело? Но чтобы бабушка задумалась, нужно и ее чем-то "припугнуть", а то этот рассказ ее может не тронуть. Скажи, например, что ре чуть подрос и стал непослушным, никого не слушается, а бабушку теперь еще и бьет. Вот к чему привело. Может, испугается, задумается. Там главное, не логика рассказа, а правильные засечки, чтобы в ее уме возникло что-то типа: "если буду сюсюкать и не помогать дочери - внучка будет меня не слушаться и бить"...
Ну, конечно, все это грубо сказано, в 2 словах сложно объяснить. Ир, ты, главное, сейчас постарайся взять все в свои руки. Это твой ребенок и ты сама будешь решать, как его воспитывать, а родители должны бесприкословно выполнять твои правила. Только тогда ре будет уважть тебя и чувствовать твой авторитет. Как раз с года начинает ре расставлять роли и выстраивать отношение уважаю-не уважаю, слушаюсь-не слушаюсь и т.п. До этого было просто: мама-это сися, мама-это все. А сейчас, чтобы все и дальше было красиво и правильно, нужно мамин авторитет (и папин) поднимать на самый высокий уровень, их слова - главные, все остальные - на 2 месте. Тоже уважаемые, но мама и папа - авторитеты. Часто именно бабушки своим поведением портят отношение ре к маме... К сожалению так. Это и ревность у них и еще много чего в голове тараканьего
Lantasire, Ален, я оплатила твой заказ, т.к. позже уже, боюсь, можно не успеть в 3 выкуп. Поэтому, когда оплатишь, просто напиши мне на какую карту
я очень надеюсь,что проблема возникла от того,что мама болела,неск дней они с Ксюшей не виделись,соскучились,пока мама до сих пор сидит дома..и они именно играют...все процедуры с ней делаю я(тут моя вина конечно,они пару раз попу плохо помыли..и я всё делаю сама,чтоб идеально было)...плюс получается,что доча наиграется со всеми и потом я стараюсь не надоедать,чтоб она одна поиграла,просто понимаю,что целый день сидеть около неё-не правильно....
понимаю,что не вариант не давать им общаться,что когда они работают она скучает по ним(хотя работают родители в разные дни и получается,что кто-то один всегда дома),днем балует один.вечером другой и папа ещё приходит,вечером они играют...а между всем этим мама,которая и надоела где-то,и мешает играть где-то,и мучает процедурами...понимаю,что пока ничего критичного,но хочу доводить до критичного...буду пытаться изменить ситуацию,поговорю со всеми вместе,устрою как-нибудь вечером семейный совет,продумаю речь и толкну им...они вроде и понимают всё,но далеко не всегда...
конечно было бы проще жить отдельно,воспитывать,как сама считаю нужным...но к сожалению,нет такой возможности(конечно можно снимать,но считаю это глупым,платить чужому дяде и получается самим ущемляться,так как бюджет сразу урежется) и поэтому будем как-то бороться.......просто понимаю,что не всегда могу контролировать ситуацию,что не все моменты устраивают,и надо начинать что-то предпринимать...
сперва расстроилась,от приведенной выше ситуации,даже всплакнула..но теперь успокоилась,понимаю,что расстройством ситуацию не поменять....для начала поговорю с близкими,плюс сама буду пока чаще с ней,не оставлять их в играх,а играть с ними,плюс выйдут на работу,насыщать её день так,чтоб не скучала она,короче уверена,что сейчас потеплеет и мы будем гулять,развлекаться и она изменит своё отношение...просо с этими морозами,маминой болезнью доча просто устала круглыми сутками видеть меня в одной комнате,с одними игрушками...однообразие...просто период такой...будем менять ситуацию,дабы не навредить...
Энжи,солнце,спасибо)))
понимаю,что не вариант не давать им общаться,что когда они работают она скучает по ним(хотя работают родители в разные дни и получается,что кто-то один всегда дома),днем балует один.вечером другой и папа ещё приходит,вечером они играют...а между всем этим мама,которая и надоела где-то,и мешает играть где-то,и мучает процедурами...понимаю,что пока ничего критичного,но хочу доводить до критичного...буду пытаться изменить ситуацию,поговорю со всеми вместе,устрою как-нибудь вечером семейный совет,продумаю речь и толкну им...они вроде и понимают всё,но далеко не всегда...
конечно было бы проще жить отдельно,воспитывать,как сама считаю нужным...но к сожалению,нет такой возможности(конечно можно снимать,но считаю это глупым,платить чужому дяде и получается самим ущемляться,так как бюджет сразу урежется) и поэтому будем как-то бороться.......просто понимаю,что не всегда могу контролировать ситуацию,что не все моменты устраивают,и надо начинать что-то предпринимать...
сперва расстроилась,от приведенной выше ситуации,даже всплакнула..но теперь успокоилась,понимаю,что расстройством ситуацию не поменять....для начала поговорю с близкими,плюс сама буду пока чаще с ней,не оставлять их в играх,а играть с ними,плюс выйдут на работу,насыщать её день так,чтоб не скучала она,короче уверена,что сейчас потеплеет и мы будем гулять,развлекаться и она изменит своё отношение...просо с этими морозами,маминой болезнью доча просто устала круглыми сутками видеть меня в одной комнате,с одними игрушками...однообразие...просто период такой...будем менять ситуацию,дабы не навредить...
Энжи,солнце,спасибо)))
Ирусик-симпампусик, Ир, все будет хорошо, я уверна Просто попроси маму прислушиваться к твоим замечаниям. А еще лучше, составь план дня (типа режима), чтобы там было указано, что все приветствия и игры с Ксю, только после всех ванных процедур и кормления.
порой домашние мои просьбы нормально воспринимают.а порой прям.....зла не хватает...и сейчас как раз такой момент,наложилось,что холод и все дома...дело не дело ходят,сегодня разозлилась,что даже реально проснуться не дали...
Маркиза ангелов, Энжи, завтра скину на сберовскую моментум. обязательно спасибо огромное.
Ириш, относись к этому проще, к сожалению, наши родители уверены, что "вырастили двоих, троих и др", а мы для них всегда несмышлёные желторотики)))
Постарайся спокойно объяснять..капля камень точит мы живем отдельно, но на каждый приезд терпения коплю по нескольку месяцев...
Ириш, относись к этому проще, к сожалению, наши родители уверены, что "вырастили двоих, троих и др", а мы для них всегда несмышлёные желторотики)))
Постарайся спокойно объяснять..капля камень точит мы живем отдельно, но на каждый приезд терпения коплю по нескольку месяцев...
Lantasire- Известный
Статус : Хомячий мам)))
Ирусик-симпампусик, просто сейчас зимняя депрессия, всё накопилось
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lantasire- Известный
спасибо вам большущее за поддержку,правда накопилось что-то...но ничего...мы прорвёмся...вот сегодня сходили на ДР к девочке,на годик...развеелись немного...думаю на март,апрель может походить в детский центр,там и занятия с детьми,и общаться с малышами будет...всё хоть разнообразие,а то дома ваще жесть конечно...но ничего я начала борьбу с недугом,мы сегодня красили,танцевали,баловались...позже в дневе фот навыладываю...Lantasire пишет:просто сейчас зимняя депрессия, всё накопилось
ну и на ДР уяснила несколько вещей,поняла,что доча против колпаков на голову,но они недорогие,можно прикупить самим нарядиться-забавно...попробовала вкусный торт-хочу и нам такой...
Ирусик-симпампусик пишет:походить в детский центр,там и занятия с детьми,и общаться с малышами будет...
Отличная идея!!! Собираюсь тоже сходить в кружок Монтессори, правда, все никак не дойду Во вторник, может, сходим после педи.
Маркиза ангелов,мы в годик пойдем теперь...и морозы спадут,и вирус пройдет этот...
а ещё хотела завтра сходить на чисточку лица-всё занято,так обидно...через недельку схожу,запишусь только заранее...
Всем приветик))
Что-то нет времени у меня на потрепаться
Сегодня вроде морозы чуть ослабли, надо прогуляться собраться)
а то ребенок уже неделю наверное на улице не был с этими морозами.
Что-то нет времени у меня на потрепаться
Сегодня вроде морозы чуть ослабли, надо прогуляться собраться)
а то ребенок уже неделю наверное на улице не был с этими морозами.
Нюрнюрка- Известный
Добрый день!
Тоже сегодня градусник обрадовал, в банк потопаем))
Мух на кухне ручки приделывает, вот Элле счастье будет
Тоже сегодня градусник обрадовал, в банк потопаем))
Мух на кухне ручки приделывает, вот Элле счастье будет
Lantasire- Известный
Всем привет
У нас все ок. Вот вспомнились стихи Пушкина, начну читать доче. А вообще, она очень любит книжку с животкными, на каждых 2 страничках про какой-то вид: собаки, кошки, коровы и т.д. Прям обожает. Очень классную книжку нашли, крупно все нарисовано, красиво и правильно Щас столько прямо психоделических каких-то книг появилось для детей, у взрослого-то от катинок крышняк съедет, а у ре, так вообще Девочки, не могу найти, уже детские книги про педиков выпускают Типа педики - это норма, мозги с детства ломают детям. Пропагадна. Если найду, скину ссыль.
У нас все ок. Вот вспомнились стихи Пушкина, начну читать доче. А вообще, она очень любит книжку с животкными, на каждых 2 страничках про какой-то вид: собаки, кошки, коровы и т.д. Прям обожает. Очень классную книжку нашли, крупно все нарисовано, красиво и правильно Щас столько прямо психоделических каких-то книг появилось для детей, у взрослого-то от катинок крышняк съедет, а у ре, так вообще Девочки, не могу найти, уже детские книги про педиков выпускают Типа педики - это норма, мозги с детства ломают детям. Пропагадна. Если найду, скину ссыль.
Девочки, не подскажите, из чего можно слепить большую игрушку? 30 см длиной и 20 высотой Из пластелина че-то слабо представляю, это ж сколько его надо... Может, какая-нить глина есть или еще что-то?
Маркиза ангелов, продается специальная детская глина для лепки...плюс красная глина... можно из соленого теста сделать, но запечь потом..
а книжки это да.. свекровь купила книжки со стихами неизвестного автора, у меня от содержания и рифмы крыша едет
а книжки это да.. свекровь купила книжки со стихами неизвестного автора, у меня от содержания и рифмы крыша едет
Lantasire- Известный
на улице обалденно...веет весной.ещё совсем немного,но я почувствовала....если не испортится погодка вечером ещё выползем)))Нюрнюрка пишет:Сегодня вроде морозы чуть ослабли, надо прогуляться собраться)
жесть...Маркиза ангелов пишет:Девочки, не могу найти, уже детские книги про педиков выпускают
Lantasire пишет: продается специальная детская глина для лепки...плюс красная глина... можно из соленого теста сделать, но запечь потом..
у нас специальное тесто для лепки,само застывает потом,но оно дороговатое,можно наверно и подешевле для таких дел найти...оно прям камнем застывает потом...и цветов много разных..
Lantasire пишет:у меня от содержания и рифмы крыша едет
Ирусик-симпампусик пишет:специальное тесто для лепки
А что это за тесто и сколько стоит и сколько в упаковке? Нам не для Софи. Нам нужно сделать фигуру, чтобы потом "расчленить" и выкройки с нее нарисовать Большая махина, 30 см длиной
ребёнка спит, мух в компьютер играет, курочка в духовке, маме можно в ванной поваляться)))
Lantasire- Известный
Вот, нашла книжку про педиков
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Форум совместных покупок! Совместные покупки - это удобно, выгодно, надежно! :: ОБЩЕНИЕ :: Разговоры обо всем
Страница 35 из 40
Права доступа к этому форуму: