Движение - жизнь! Тема для любителей спорта!
+5
memelina
Lantasire
Ирусик-симпампусик
Ириска
Маркиза ангелов
Участников: 9
Форум совместных покупок! Совместные покупки - это удобно, выгодно, надежно! :: ОБЩЕНИЕ :: Красота и здоровье
Страница 1 из 1
Движение - жизнь! Тема для любителей спорта!
Я обожаю спорт в любом его проявлении, будь то плавание или бег, тренажерный зал или домашняя зарядка. Спорт - это движение, а движение - это жизнь! Спорт помогает сделать жизнь ярче, интереснее и, главное, он дает больше возможностей для реализации своих самых заветных желаний, например, таких, как прыжок с парашютом, покорение горных вершин или хотя бы заплыва до буйков
К сожалению, не всегда есть время на занятия спортом, особенно, когда большая часть его посвящена работе или занятию с детьми. Предлагаю в этой темке делиться упражнениями, не отнимающими много времени, но эффективными и приятными, которые все мы можем делать, не отвлекаясь от главных забот. Рассказывайте о том, чем вы увлекаетесь, какими видами спорта занимаетесь. Может быть, у кого-то есть достижения, большие или маленькие не важно, главное, что здесь мы сможем поговорить и о том, как сбросить лишний вес, и о том, как держать себя в форме и обо всем, что связано со спортом и здоровым образом жизни!
К сожалению, не всегда есть время на занятия спортом, особенно, когда большая часть его посвящена работе или занятию с детьми. Предлагаю в этой темке делиться упражнениями, не отнимающими много времени, но эффективными и приятными, которые все мы можем делать, не отвлекаясь от главных забот. Рассказывайте о том, чем вы увлекаетесь, какими видами спорта занимаетесь. Может быть, у кого-то есть достижения, большие или маленькие не важно, главное, что здесь мы сможем поговорить и о том, как сбросить лишний вес, и о том, как держать себя в форме и обо всем, что связано со спортом и здоровым образом жизни!
Маркиза ангелов- Организатор (делает заказы без орг %)
Дата регистрации : 2010-10-05
Статус : счастье есть. и оно мое :)
Re: Движение - жизнь! Тема для любителей спорта!
Вот и я добралась до форума
Насчёт спорта - стараюсь ходить на тренировки не реже 3-х раз в неделю, если одну пропустишь - так лень становится идти на следующую так что расслабляться нельзя - в этом деле нужно постоянство! Энж, хотела тебя спросить, я хожу на тренировки Bodypump, так с подругой поспорили, чтобы наращивать мышцы, как питаться? Я была уверена, что ДО тренировки и ПОСЛЕ - белок, а она говорит - углевод. Кто прав?
Насчёт спорта - стараюсь ходить на тренировки не реже 3-х раз в неделю, если одну пропустишь - так лень становится идти на следующую так что расслабляться нельзя - в этом деле нужно постоянство! Энж, хотела тебя спросить, я хожу на тренировки Bodypump, так с подругой поспорили, чтобы наращивать мышцы, как питаться? Я была уверена, что ДО тренировки и ПОСЛЕ - белок, а она говорит - углевод. Кто прав?
Ириска- Новенький
Дата регистрации : 2011-03-23
Ириска, наконец-то на форуме появилась еще 1 любительница спорта, кроме меня
Ир, если ты хочешь сжигать жировую массу и увеличивать мышечную, грубо говоря, сушиться, то есть можно за 2 часа до и после тренировки. Нужны и углеводы и белки и жиры, должа быть сбалансировання диета. Если прям серьезно, то углеводы только сложные можно. Белок должен содержать 60-70% рациона. Я завтра могу тебе подробнее рассказать, если хочешь
Ир, если ты хочешь сжигать жировую массу и увеличивать мышечную, грубо говоря, сушиться, то есть можно за 2 часа до и после тренировки. Нужны и углеводы и белки и жиры, должа быть сбалансировання диета. Если прям серьезно, то углеводы только сложные можно. Белок должен содержать 60-70% рациона. Я завтра могу тебе подробнее рассказать, если хочешь
Маркиза ангелов, ага, спустя 5 месяцев появилась
Хочу, конечно, расскажи! Сушиться тоже хочу Перспектива быть худой и макаронинаобразной меня не прельщает, хочу мышцы.
И насчёт сложных углеводов расскажи
Хочу, конечно, расскажи! Сушиться тоже хочу Перспектива быть худой и макаронинаобразной меня не прельщает, хочу мышцы.
И насчёт сложных углеводов расскажи
Ириска- Новенький
Ириска, какая ава
Завтра все напишу, а сейас баиньки поползла
Загляни в мой днев, там Софи
Завтра все напишу, а сейас баиньки поползла
Загляни в мой днев, там Софи
только мне не нравится статус "прохожий".... а что сделать, чтобы он поменялся?Маркиза ангелов пишет: какая ава
Ириска- Новенький
накопить сколько то сообщений,пиши поболе и сменится статус)))Ириска пишет:только мне не нравится статус "прохожий".... а что сделать, чтобы он поменялся?
Ирусик-симпампусик- Известный
Дата регистрации : 2010-12-10
Пишу!Ирусик-симпампусик пишет:накопить сколько то сообщений,пиши поболе и сменится статус)))
Ириска- Новенький
пишууууу...!
Ириска- Новенький
Ириска- Новенький
маловато.. всё равно прохожий
Ириска- Новенький
Ириска, еще 41 и могешь приходить с чемоданом, заселим
Я обожаю спорт, особенно люблю пешком ходить..а если в хорошей компании, то могу угулять кого угодно, причем на каблуках или кроссах не важно)))
Сейчас вот скачу дома под диски Джиллиан Майклс, там получасовые тренировки, как раз мелочь выдерживает, не успевает мои гантели далеко утащить)))
Я обожаю спорт, особенно люблю пешком ходить..а если в хорошей компании, то могу угулять кого угодно, причем на каблуках или кроссах не важно)))
Сейчас вот скачу дома под диски Джиллиан Майклс, там получасовые тренировки, как раз мелочь выдерживает, не успевает мои гантели далеко утащить)))
Lantasire- Известный
Статус : Хомячий мам)))
Ириска, после 10 будет новый статус все никак руки не доходят написать про спорт.питание
Медленно, но верно и я доралась до сюда
memelina- Новенький
Дата регистрации : 2010-11-17
Lantasire, Алён, благодаря твоей аве, я решила, что сошла с ума Симотрю на аву - Мемелина.. читаю подпись - Лантасир..
Ты прямо с гантелями занимаешься? Молодчина. Пресс тоже качаешь? я 2 подхода по 70 стараюсь в день делать.
Ты прямо с гантелями занимаешься? Молодчина. Пресс тоже качаешь? я 2 подхода по 70 стараюсь в день делать.
Ириска- Новенький
Ириска, аватарка мое состояние хронического недосыпа выражает
с гантельками, а сколько раз даже не знаю...3 минуты..
еще б рот на замок закрыть
с гантельками, а сколько раз даже не знаю...3 минуты..
еще б рот на замок закрыть
Lantasire- Известный
Статус : Хомячий мам)))
Привет всем! Я тоже обожаю спорт, меня мой парень подсадил. Первое время просто заставлял ходить вместе с ним в тренажерный зал, а теперь я и сама втянулась в это занятие. Помогает расслабиться после работы, фигура становится лучше, да и спится потом очень сладко))Есть ли тут профессионалы в этом деле, с которыми можно советоваться по различным вопросам??
Вика Лоза- Прохожий
Дата регистрации : 2011-08-03
Молодцы девченки))а я вот совсем разленилась,раньше хоть в фитнес а сейчас с ребенком дома сижу располнела,фигура как у бублика))))Ириска пишет:
serpantin- Прохожий
Дата регистрации : 2011-12-04
Ищем организаторов совместной закупки
Тайская косметика для лица и тела, чаи, специи, массажные принадлежности, антицеллюлитные крема, отбеливающие зубные пасты, натуральное кокосовое масло, мыло без добавок....И много-много другое!
20% скидка. бонусы.
писать в скайп - taylavka
Тайская косметика для лица и тела, чаи, специи, массажные принадлежности, антицеллюлитные крема, отбеливающие зубные пасты, натуральное кокосовое масло, мыло без добавок....И много-много другое!
20% скидка. бонусы.
писать в скайп - taylavka
Lilavadi- Прохожий
Дата регистрации : 2012-12-17
Всем привет. Совсем недавно узнала, что у меня кариес. Посоветовали обратиться сюда в Дентал Мир. Очень быстро и качественно вылечили мои зубы. А самое главное, что никакой боли я не почувствовала. Теперь всем советую.
Пикасо1992- Прохожий
Дата регистрации : 2012-12-21
Форум совместных покупок! Совместные покупки - это удобно, выгодно, надежно! :: ОБЩЕНИЕ :: Красота и здоровье
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: