Болталка для мам ровесников мартят-апрелят 2010
+3
Ирусик-симпампусик
Lantasire
Маркиза ангелов
Участников: 7
Форум совместных покупок! Совместные покупки - это удобно, выгодно, надежно! :: ОБЩЕНИЕ :: Разговоры обо всем
Страница 4 из 40
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Re: Болталка для мам ровесников мартят-апрелят 2010
очень жду...мне очень надо знать...и самой интересно,ну и чтоб детке не навредить...я оба раза хотела на психолога учиться,и что-то оба раза не вышло,буду самообучением заниматься)))Маркиза ангелов пишет:на счет деток пришлю тебе отличный сайт, там очень классно рассказывается о программах, которые мы неосознанно даем детям...
Ирусик-симпампусик- Известный
Дата регистрации : 2010-12-10
что за кофта,рассказывай..или покажи)))Lantasire пишет:я себя с кофтой уже так накрутила прям вся такая прелесть, приедет что-то не то..умру
ммм.какой сон...Lantasire пишет:Мне сегодня приснилось, что родила еще одного ребенка
ух...ты...правда?так скоро...я аш запрыгала...хочу скорей всё получить))Нюрнюрка пишет:Кстати а второй выкуп уже в конце недели следующей наверное должен придти от посредника да?
а мой,а мой? *подпрыгивая....Маркиза ангелов пишет:Заказ твой уже доставлен на англ.адрес
Аня, Ира, Алена, девочки, зайдите ко мне сами знаете куда... Такой интересный разговор у нас завязался Если сможете седня вечором, как малышек уложите, жду на поболтать
и так,это про сегодняшний вечер,да???мы пташки поздние,но я буду тут маячить....
и так,это про сегодняшний вечер,да???мы пташки поздние,но я буду тут маячить....
ооо как круто)))) Будем ждать)) Надо успеть жеж еще адресатику отправить вовремя))Маркиза ангелов пишет:Ага, думаю, либо на след.выходных, либо вначале послеслед.недели. Заказ твой уже доставлен на англ.адрес
Нюрнюрка- Известный
забываю порассуждать,кто же у тебя может быть)))Нюрнюрка пишет:Надо успеть жеж еще адресатику отправить вовремя))
Ирусик-симпампусик, про кофту..я просто очень люблю себя накручивать))) Мне не может что-то просто нравиться...если нравится, то НРАВИТСЯ ТАК, ЧТО ПРЯМ АХ АХА АХ))) ну и не нравится так же))))
блузочка)) Я Энжи замумумукала, теперь вот деньки до встречи с ней считаю)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сон замечательный, но хотелось бы чуток поработать, так сказать разбавить бытовуху...
блузочка)) Я Энжи замумумукала, теперь вот деньки до встречи с ней считаю)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сон замечательный, но хотелось бы чуток поработать, так сказать разбавить бытовуху...
Lantasire- Известный
Статус : Хомячий мам)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирусик-симпампусик пишет:буду самообучением заниматься)))
Lantasire- Известный
Ален.блузочка зачетная..села бы по фигуре и ваще отпад)))
я малышика второго тож хочу чуть позже,но это как получится...и на работу совсем не хочу....дети-это походу моё призвание...хотя сидеть дома-это очень напряжно,все эти уборки вечные...фе...
я малышика второго тож хочу чуть позже,но это как получится...и на работу совсем не хочу....дети-это походу моё призвание...хотя сидеть дома-это очень напряжно,все эти уборки вечные...фе...
Кстати про работу... всерьез подумываю выходить.. думаю к осени совсем созрею.. во-первых бытовуха уже обрыдла, но это не главное.. главное- денег хачу.. многа денег, что бы моя зайка ни в чем не нуждалась.
Да и наше юр лицо хотят продавать..нужно выйти что бы в нормальное перевели.. рабочее.. а там можно и снова если тяжко будет продолжить отпуск по уходу.
Да и наше юр лицо хотят продавать..нужно выйти что бы в нормальное перевели.. рабочее.. а там можно и снова если тяжко будет продолжить отпуск по уходу.
Нюрнюрка- Известный
а мне реального общения не хватает.. дети это кайф..но только ребенка мне мало... а эти 4 стены мне уже порядком надоели..Ирусик-симпампусик пишет:хотя сидеть дома-это очень напряжно,все эти уборки вечные...фе...
Нюрнюрка- Известный
Возможно если бы у меня была машина или кто-то рядом жил из подружек.. и можно было бы часто выбираться с кем то повидаться, опять таки хватало бы финансов я бы и не думала о выходе на работу.. нор увы..я одна с ребенком подруг друзей по близости нет.. и живем мы на грани фола.
Нюрнюрка- Известный
Нюрнюрка, я просто с ужасом представляю выход на работу..станет еще сложнее..утром самой встать, собраться, поднять малышку, приготовить завтрак, покормить, отвести в сад, самой на работу, вечером с работы лететь, чтобы успеть забрать не последней, по пути купить продуктов, приготовить ужин...
Lantasire- Известный
Ирусик-симпампусик, теперь понимаешь мои переживания?)))) ну мы Энжи в неё уже наряжали))))
Досижу дома до 2,5 лет Эллиных.. а там посмотрим.. всё-таки втроем на одну зарплату..никак не привыкнем экономить...что нас уже трое, а зарплата одна..
Досижу дома до 2,5 лет Эллиных.. а там посмотрим.. всё-таки втроем на одну зарплату..никак не привыкнем экономить...что нас уже трое, а зарплата одна..
Lantasire- Известный
общения пока хватает,а порой и в избытке,что я даже рада остаться одна дома с дочей,и чтоб ни души)))Нюрнюрка пишет:а мне реального общения не хватает.. дети это кайф..но только ребенка мне мало... а эти 4 стены мне уже порядком надоели..
разное состояние бывает,вот сейчас что-то тож депресс подкатывает уже,борюсь из последних сил,но как-то надоело многое...и зима эта в первую очередь...но ради дочи я держусь,ржём с ней,балуемся иногда...когда ничего у неё не болит-я сразу же счастлива)))
во-во..итак,как лимон,а тут и работа ещё...когда всё успеть?!Lantasire пишет: я просто с ужасом представляю выход на работу..станет еще сложнее..утром самой встать, собраться, поднять малышку, приготовить завтрак, покормить, отвести в сад, самой на работу, вечером с работы лететь, чтобы успеть забрать не последней, по пути купить продуктов, приготовить ужин...
в этом плане нам полегче,живем с родителями...но тут есть много других минусов...Lantasire пишет:никак не привыкнем экономить...что нас уже трое, а зарплата одна..
ага, а если оа еще и маленькая очень быстро захочется на работу.Lantasire пишет:что нас уже трое, а зарплата одна..
Нюрнюрка- Известный
поэтому и хочется и колется..обязанностей станет намного больше..времени меньше.. а ведь малышке будет требоваться внимание..а тут уставшая мама..без сил..пойдут срывы...боюсь.Ирусик-симпампусик пишет:во-во..итак,как лимон,а тут и работа ещё...когда всё успеть?!
Lantasire- Известный
захочется папу посадить дома, а самой выйти на работуНюрнюрка пишет:ага, а если оа еще и маленькая Mad очень быстро захочется на работу. Yes2
Lantasire- Известный
это понятно,что на работу в первую очередь из-за денег хочется...мы пока справляемся,поэтому не оч мне хочется...Нюрнюрка пишет:ага, а если оа еще и маленькая очень быстро захочется на работу.
Анжелик,кстати,про темперамент,я сегодня на материнстве писала,я Бык и телец,как тебе??!!!
Ирусик-симпампусик, эх...темперамент страшная штука.. я близнецы..жуткий знак..двойственный. когда я не в духе меня даже муж-скорпион боится
ТЕЛЕЦ - БЫК
Он не для того, чтобы шутить. Мы попали в команду ярких личностей, наделенных честолюбием, реализмом, трудолюбием, чувством долга. Ничто не устоит перед их желанием сделать карьеру. Они могут не спать ночи подряд или отправиться пешком на край света, если это будет необходимо. Одна беда: такое сочетание несколько ограничивает человека забором традиционных установок. Когда Телец человека пытается использовать людей в своих целях, в это же время люди обманывают его Быка.
Lantasire- Известный
Ирусик-симпампусик пишет:а мой,а мой?
и твой ждет когда курьер его достаит мне в руки, а я уже тебе
Маркиза ангелов- Организатор (делает заказы без орг %)
Дата регистрации : 2010-10-05
Статус : счастье есть. и оно мое :)
Нюрнюрка пишет:во-первых бытовуха уже обрыдла, но это не главное.. главное- денег хачу.. многа денег, что бы моя зайка ни в чем не нуждалась.
:drink: :drink: :drink: с 1 стороны я обожаю быть с дочей, с другой хочется работать, реализовываться и зарабатывать, сейчас у нас такая жо... в плане финансов, я не привыкла так жить... вот в раздумьях, как совместить и то и другое : : может быть, когда доча станет старше, начну консультировать он-лийн, деньги, конечно, не те, но хоть что-то : :
Lantasire пишет:я просто с ужасом представляю выход на работу..станет еще сложнее..утром самой встать, собраться, поднять малышку, приготовить завтрак, покормить, отвести в сад, самой на работу, вечером с работы лететь, чтобы успеть забрать не последней, по пути купить продуктов, приготовить ужин...
поэтому я очень стремлюсь осесть в каком-то небольшом городе. чтобы хотя бы территориально было все рядом. в мск я бы просто застрелилась... :| хотя многие любят такой темп жизни, но не я, я хочу, чтобы все было рядом, тихое, приятно место, небольшой городок. желательно у моря даже неважно балтийского или средиземного ради этого даже отказалось от 1 ноля в зарплате...
:drink: и не хочется...Lantasire пишет:никак не привыкнем экономить...
Ирусик-симпампусик пишет:живем с родителями...
на нас жизнь с родителями (моей мамой) влияла неблагоприятно...
Lantasire пишет:захочется папу посадить дома, а самой выйти на работу
:drink: у меня уже такие мысли были вот это я понимаю: муж дома стирает-готовит-убирает-играет с ребенком-гуляет-кормит-готовит-моет посуду-играет-убирает-гуляет-купает-играет...... и тд.... а я на работу как на праздник свой офис, 3-4 клиента в день, обеды с коллегами... послерабочий "посидеть выпить чашечку кофе в кафе". домой приезжаю: "Таааак, меня не трогать, я после работы уставшая!!!" "А почему ужин холодный???!!!" Полчаса потискала ре и засела в инет, отдыхать от тяжелого рабочего дня
Ирусик-симпампусик пишет:я Бык и телец,как тебе
телец - мой любимый знак поэтому планировала детку тельца по поводу соотношения знаков не знаю, но то, что они реально отражают некоторые особенности людей - это факт, с которым не поспоришь
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Форум совместных покупок! Совместные покупки - это удобно, выгодно, надежно! :: ОБЩЕНИЕ :: Разговоры обо всем
Страница 4 из 40
Права доступа к этому форуму: