Форум совместных покупок! Совместные покупки - это удобно, выгодно, надежно!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Болталка для мам ровесников мартят-апрелят 2010

+3
Ирусик-симпампусик
Lantasire
Маркиза ангелов
Участников: 7

Страница 4 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Болталка для мам ровесников мартят-апрелят 2010 - Страница 4 Empty Re: Болталка для мам ровесников мартят-апрелят 2010

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Пт Фев 04 2011, 21:20

Маркиза ангелов пишет:на счет деток пришлю тебе отличный сайт, там очень классно рассказывается о программах, которые мы неосознанно даем детям...
очень жду...мне очень надо знать...и самой интересно,ну и чтоб детке не навредить...я оба раза хотела на психолога учиться,и что-то оба раза не вышло,буду самообучением заниматься)))
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Дата регистрации : 2010-12-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Болталка для мам ровесников мартят-апрелят 2010 - Страница 4 Empty Re: Болталка для мам ровесников мартят-апрелят 2010

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Пт Фев 04 2011, 21:21

Lantasire пишет:я себя с кофтой уже так накрутила прям вся такая прелесть, приедет что-то не то..умру
что за кофта,рассказывай..или покажи)))
Lantasire пишет:Мне сегодня приснилось, что родила еще одного ребенка
ммм.какой сон...
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Пт Фев 04 2011, 21:23

Нюрнюрка пишет:Кстати а второй выкуп уже в конце недели следующей наверное должен придти от посредника да?
ух...ты...правда?так скоро...я аш запрыгала...хочу скорей всё получить))
Маркиза ангелов пишет:Заказ твой уже доставлен на англ.адрес
а мой,а мой? *подпрыгивая....
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Пт Фев 04 2011, 21:26

Аня, Ира, Алена, девочки, зайдите ко мне сами знаете куда... Такой интересный разговор у нас завязался Если сможете седня вечором, как малышек уложите, жду на поболтать

и так,это про сегодняшний вечер,да???мы пташки поздние,но я буду тут маячить....
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Сообщение автор Нюрнюрка Пт Фев 04 2011, 21:30

Маркиза ангелов пишет:Ага, думаю, либо на след.выходных, либо вначале послеслед.недели. Заказ твой уже доставлен на англ.адрес
ооо как круто)))) Будем ждать)) Надо успеть жеж еще адресатику отправить вовремя))
Нюрнюрка
Нюрнюрка
Известный
Известный

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Пт Фев 04 2011, 21:38

Нюрнюрка пишет:Надо успеть жеж еще адресатику отправить вовремя))
забываю порассуждать,кто же у тебя может быть)))
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Сообщение автор Lantasire Пт Фев 04 2011, 21:58

Ирусик-симпампусик, про кофту..я просто очень люблю себя накручивать))) Мне не может что-то просто нравиться...если нравится, то НРАВИТСЯ ТАК, ЧТО ПРЯМ АХ АХА АХ))) ну и не нравится так же))))
блузочка)) Я Энжи замумумукала, теперь вот деньки до встречи с ней считаю)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сон замечательный, но хотелось бы чуток поработать, так сказать разбавить бытовуху...
Lantasire
Lantasire
Известный
Известный

Статус : Хомячий мам)))

Сообщение автор Lantasire Пт Фев 04 2011, 21:59

Ирусик-симпампусик пишет:буду самообучением заниматься)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lantasire
Lantasire
Известный
Известный

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Пт Фев 04 2011, 22:03

Ален.блузочка зачетная..села бы по фигуре и ваще отпад)))
я малышика второго тож хочу чуть позже,но это как получится...и на работу совсем не хочу....дети-это походу моё призвание...хотя сидеть дома-это очень напряжно,все эти уборки вечные...фе...
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Сообщение автор Нюрнюрка Пт Фев 04 2011, 22:05

Кстати про работу... всерьез подумываю выходить.. думаю к осени совсем созрею.. во-первых бытовуха уже обрыдла, но это не главное.. главное- денег хачу.. многа денег, что бы моя зайка ни в чем не нуждалась.
Да и наше юр лицо хотят продавать..нужно выйти что бы в нормальное перевели.. рабочее.. а там можно и снова если тяжко будет продолжить отпуск по уходу.
Нюрнюрка
Нюрнюрка
Известный
Известный

Сообщение автор Нюрнюрка Пт Фев 04 2011, 22:06

Ирусик-симпампусик пишет:хотя сидеть дома-это очень напряжно,все эти уборки вечные...фе...
а мне реального общения не хватает.. дети это кайф..но только ребенка мне мало... а эти 4 стены мне уже порядком надоели..
Нюрнюрка
Нюрнюрка
Известный
Известный

Сообщение автор Нюрнюрка Пт Фев 04 2011, 22:07

Возможно если бы у меня была машина или кто-то рядом жил из подружек.. и можно было бы часто выбираться с кем то повидаться, опять таки хватало бы финансов я бы и не думала о выходе на работу.. нор увы..я одна с ребенком подруг друзей по близости нет.. и живем мы на грани фола.
Нюрнюрка
Нюрнюрка
Известный
Известный

Сообщение автор Lantasire Пт Фев 04 2011, 22:08

Нюрнюрка, я просто с ужасом представляю выход на работу..станет еще сложнее..утром самой встать, собраться, поднять малышку, приготовить завтрак, покормить, отвести в сад, самой на работу, вечером с работы лететь, чтобы успеть забрать не последней, по пути купить продуктов, приготовить ужин... Scare
Lantasire
Lantasire
Известный
Известный

Сообщение автор Lantasire Пт Фев 04 2011, 22:10

Ирусик-симпампусик, теперь понимаешь мои переживания?)))) ну мы Энжи в неё уже наряжали))))
Досижу дома до 2,5 лет Эллиных.. а там посмотрим.. всё-таки втроем на одну зарплату..никак не привыкнем экономить...что нас уже трое, а зарплата одна..
Lantasire
Lantasire
Известный
Известный

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Пт Фев 04 2011, 22:10

Нюрнюрка пишет:а мне реального общения не хватает.. дети это кайф..но только ребенка мне мало... а эти 4 стены мне уже порядком надоели..
общения пока хватает,а порой и в избытке,что я даже рада остаться одна дома с дочей,и чтоб ни души)))
разное состояние бывает,вот сейчас что-то тож депресс подкатывает уже,борюсь из последних сил,но как-то надоело многое...и зима эта в первую очередь...но ради дочи я держусь,ржём с ней,балуемся иногда...когда ничего у неё не болит-я сразу же счастлива)))
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Пт Фев 04 2011, 22:12

Lantasire пишет: я просто с ужасом представляю выход на работу..станет еще сложнее..утром самой встать, собраться, поднять малышку, приготовить завтрак, покормить, отвести в сад, самой на работу, вечером с работы лететь, чтобы успеть забрать не последней, по пути купить продуктов, приготовить ужин...
во-во..итак,как лимон,а тут и работа ещё...когда всё успеть?!
Lantasire пишет:никак не привыкнем экономить...что нас уже трое, а зарплата одна..
в этом плане нам полегче,живем с родителями...но тут есть много других минусов...
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Сообщение автор Нюрнюрка Пт Фев 04 2011, 22:14

Lantasire пишет:что нас уже трое, а зарплата одна..
ага, а если оа еще и маленькая Mad очень быстро захочется на работу. Yes2
Нюрнюрка
Нюрнюрка
Известный
Известный

Сообщение автор Lantasire Пт Фев 04 2011, 22:19

Ирусик-симпампусик пишет:во-во..итак,как лимон,а тут и работа ещё...когда всё успеть?!
поэтому и хочется и колется..обязанностей станет намного больше..времени меньше..Sencored а ведь малышке будет требоваться внимание..а тут уставшая мама..без сил..пойдут срывы...боюсь.
Lantasire
Lantasire
Известный
Известный

Сообщение автор Lantasire Пт Фев 04 2011, 22:23

Нюрнюрка пишет:ага, а если оа еще и маленькая Mad очень быстро захочется на работу. Yes2
захочется папу посадить дома, а самой выйти на работу Lll
Lantasire
Lantasire
Известный
Известный

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Пт Фев 04 2011, 22:27

Нюрнюрка пишет:ага, а если оа еще и маленькая очень быстро захочется на работу.
это понятно,что на работу в первую очередь из-за денег хочется...мы пока справляемся,поэтому не оч мне хочется...
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Сообщение автор Ирусик-симпампусик Пт Фев 04 2011, 22:28

Анжелик,кстати,про темперамент,я сегодня на материнстве писала,я Бык и телец,как тебе??!!!
Ирусик-симпампусик
Ирусик-симпампусик
Известный
Известный

Сообщение автор Lantasire Пт Фев 04 2011, 22:41

Ирусик-симпампусик, эх...темперамент страшная штука.. я близнецы..жуткий знак..двойственный. когда я не в духе меня даже муж-скорпион боится Very Happy Lll
ТЕЛЕЦ - БЫК

Он не для того, чтобы шутить. Мы попали в команду ярких личностей, наделенных честолюбием, реализмом, трудолюбием, чувством долга. Ничто не устоит перед их желанием сделать карьеру. Они могут не спать ночи подряд или отправиться пешком на край света, если это будет необходимо. Одна беда: такое сочетание несколько ограничивает человека забором традиционных установок. Когда Телец человека пытается использовать людей в своих целях, в это же время люди обманывают его Быка.
Lantasire
Lantasire
Известный
Известный

Сообщение автор Маркиза ангелов Пт Фев 04 2011, 23:01

Ирусик-симпампусик пишет:а мой,а мой?

и твой Yes2 ждет когда курьер его достаит мне в руки, а я уже тебе Dance
Маркиза ангелов
Маркиза ангелов
Организатор (делает заказы без орг %)

Дата регистрации : 2010-10-05
Статус : счастье есть. и оно мое :)

Сообщение автор Маркиза ангелов Пт Фев 04 2011, 23:17

Нюрнюрка пишет:во-первых бытовуха уже обрыдла, но это не главное.. главное- денег хачу.. многа денег, что бы моя зайка ни в чем не нуждалась.

:drink: :drink: :drink: с 1 стороны я обожаю быть с дочей, с другой хочется работать, реализовываться и зарабатывать, сейчас у нас такая жо... в плане финансов, я не привыкла так жить... вот в раздумьях, как совместить и то и другое : scratch : может быть, когда доча станет старше, начну консультировать он-лийн, деньги, конечно, не те, но хоть что-то : idontno :

Lantasire пишет:я просто с ужасом представляю выход на работу..станет еще сложнее..утром самой встать, собраться, поднять малышку, приготовить завтрак, покормить, отвести в сад, самой на работу, вечером с работы лететь, чтобы успеть забрать не последней, по пути купить продуктов, приготовить ужин...

поэтому я очень стремлюсь осесть в каком-то небольшом городе. чтобы хотя бы территориально было все рядом. в мск я бы просто застрелилась... :| хотя многие любят такой темп жизни, но не я, я хочу, чтобы все было рядом, тихое, приятно место, небольшой городок. желательно у моря blush даже неважно балтийского или средиземного Beach ради этого даже отказалось от 1 ноля в зарплате... Secret Cry2

Lantasire пишет:никак не привыкнем экономить...
:drink: и не хочется...
Маркиза ангелов
Маркиза ангелов

Сообщение автор Маркиза ангелов Пт Фев 04 2011, 23:30

Ирусик-симпампусик пишет:живем с родителями...

на нас жизнь с родителями (моей мамой) влияла неблагоприятно... Laughing
Lantasire пишет:захочется папу посадить дома, а самой выйти на работу

:drink: у меня уже такие мысли были Laughing вот это я понимаю: муж дома стирает-готовит-убирает-играет с ребенком-гуляет-кормит-готовит-моет посуду-играет-убирает-гуляет-купает-играет...... и тд.... а я Yahoo на работу как на праздник Beach свой офис, 3-4 клиента в день, обеды с коллегами... послерабочий "посидеть выпить чашечку кофе в кафе". домой приезжаю: "Таааак, меня не трогать, я после работы уставшая!!!" Nono "А почему ужин холодный???!!!" Shout Полчаса потискала ре и засела в инет, отдыхать от тяжелого рабочего дня Crazy Laughing

Ирусик-симпампусик пишет:я Бык и телец,как тебе

телец - мой любимый знак Red love поэтому планировала детку тельца laie по поводу соотношения знаков не знаю, но то, что они реально отражают некоторые особенности людей - это факт, с которым не поспоришь Yes2
Маркиза ангелов
Маркиза ангелов

Страница 4 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий